Пасифая

Михалыч Ганя 2
    греческая мифология.

Пасифая дочка Солнца
и супруга Миноса,
сплошь из плюсов состоит
и маленького минуса.
к марафонскому быку
воспылала страстью.
держится за член рукой
и хватает пастью.
в страсти мало кто из баб
рассуждает трезво.
умудрилась Пасифая
под быка подлезла.
в плоть дивичью член вогнал
бык по сами яица.
вздрогнула и от восторга
пёрнула красавица.
несколько качков, и вот
по голяшкам стервы,
покатились ручейком
капли жёлтой спермы.
в результате этой связи
Минотавр родился.
и естественно что муж
сильно рассердился.
сделал для быка загон
в форме лабиринта,
чтоб в дальнейшем оградить
женщин от бандита.
а царица Пасифая
бабам доказала,
то что можно и с быком
если мужа мало.
зоофилия вошла
в быт царей и знати.
кстати не гнушалась ею
наша Катька кстати.
с сеголетком жеребцом
весело сношалась,
но великою царевной
в памяти осталась.
жизнь забавами полна-
буруны и рифы.
действия простых людей
предсказали мифы.
от размера ни одна
женщина не лопнула...
вот опять очередная
в нетерпеньи топнула.
если прое бать не можешь.
не ревнуй супругу,
а держи коня подальше
и смени подпругу.
жизнь ужасный симбиоз
плоти,чувств и боли.
многим хрен не лезет в глотку
если нету соли.
в жизни сладкое и горечь
не всегда в пропорции.
парусник на мель садиться
по незнанью лоции.
без руля и без ветрил
Пасифая плыла.
если зеркало кривое
не пеняй на рыло,
а умойся из ключа
свежею водицей
и опять желанной станешь
для ребят девицей.