оДа мужЧиНам

Птица Феникс 33
             ... ***
=>Есть мужчины с которыми мы живем.
=>Есть мужчины ради которых мы живем.
=>А есть такие мужчины, оказавшись  рядом с которыми начинаешь жить по настоящему... ***


Вот в мире есть мужчин нимало,
С одними жизнь наша "пропала".
С другими просто мы живем...
Из года в год и день за днем...

Есть мужики,  ради которых -
на свете мы на всё готовы.
Живем мы тоже ради них,
Дитей рожаем им своих.

Но есть такие исключения,
Я Вам отвечу без сомненья.
Лишь только оказавшись рядом
Мы воскресаем в рай из ада.


11.01.2017