Со мной уже сутки беда

Элина Маркарова
Ох, как же ты иногда меня бесишь?!
Прям до боли, до скрежета скул!
Неужели так трудно заметить,
Что мое настроение не Cool?!
Целый день хожу тяжко вздыхая,
Хмурю бровь, словно туча мрачна!
Неужели нельзя догадаться,
Что со мной уже сутки беда?
Я тебе посылаю намеки,
Демонстрирую холод и злость
И часами сижу одиноко
У окна, высоко задрав нос!
Мне так больно, так грустно, так плохо,
Я готова тебя раздавить!
Я уже и не помню причины,
Что заставила нервы шалить.
Да и разве имеет значение,
Почему мой нарушен покой?!
Ты ОБЯЗАН вернуть настроение,
Если хочешь остаться живой!
Быстро, точно и беспрекословно
Обеспечить блеск счастья в глазах!
Пусть природа тоски безусловна,
Доказать должен не на словах,
Что ты любишь меня безгранично,
Что важнее меня в жизни нет!
Остальное должно быть вторично,
Остальное все глупости, бред.
Я одна, королева, богиня!
Я как центр вселенной твоей!
Жить проблемами только моими,
Отодвинуть свои на backstage.
Только ты все сидишь на диване,
Смотришь телек, шерстишь интернет!
Я, наверно, сегодня оттаю, 
Так и быть... я прощу все тебе.
Приготовлю обед, стол накрою,
Глажку сделаю и приберусь.
Тихо рядышком сяду с тобою
И в небритую щеку уткнусь...