Люби меня! - бред...

Алексей Сокофф
«Люби меня!» – бред.
«Не люби!» – ещё больший бред.
Совсем уж бред – «Люби одного меня!»
Но проще в горящую избу загнать коня,
Чем встретить «Люблю!», где этого бреда нет.