Pro эмоции

Людмила Воронова
Ах, цвет оранжевый, как солнышко сияет!
Эмоции мои высвобождает!
Как говорят, он - антидепрессант,
растет самооценка и талант!

А на меня воздействует скорей
купюра яркая в пять "тыщь" рублей!