Хочу найти

Мрачный Гаэръ
Итак, настал тот час, тот день,
Когда отпустить всех смог я.
Пора теперь покинуть тень
Мечты в душе уж не тая.

Отныне путь мой новый будет
И пусть немного он тернист.
Сами мы вершители есть судеб
И не паду теперь я вниз.

И нет на будущее планов,
Есть только цели впереди,
Минуя горечь всех обманов,
Обещаю я вперед идти!

Хочу найти себя иного,
Да сам чтоб был я удивлен.
И не надо мне пути другого,
Где разум будет мой пленен.

И спасибо тем, кто след оставил,
Однако это было зря,
Покой души давно я уж поправил
И поднял якоря.

Теперь меня ничто не остановит:
Ни проблемы, время, боль,
Разве только смерть накроет
Своею белой простыней.