Желание

Даниил Абраменков
Мне бы пригласить в гости Бога.
Мне бы расспросить его немного.
Всё, что меня гложет, всё что трясёт,
Всё , что стереть он может – сотрёт.
Всё, что создать необходимо – создаст,
Леса непроходимые огню предаст.
Горы небоскребущие уложит под наст,
Моря вездесущие он высушит в раз.
Таких способностей сам я лишён,
Сможет помочь мне лишь он.
После прожитого мной, после всего,
Я вывалил речь свою на него.
Откуда же я мог такое узнать,
Что решит он губу мою закатать.