Pro порядок в доме

Людмила Воронова
Тружусь, держа порядок в доме;
увы, недолог век его!
А беспорядок - всем знакомо,
возникнет сам, ни из чего!

Порядок наводить умею;
осталось только... захотеть.
Стою с метлою - и робею:
убраться или улететь?!