мистические сны

София Победа
 я обязательно приду
 прошу дождись
 на наше рандеву
 по  Млечному пути

 и почивать ложусь
 в твоей любимой     пижаме
 и в сновидениях молю   
 согреться в твоих объятиях
 
 укрывшись пледом в клетку
 что источает запах твой
 и предвкушая  ауру...
 всплывает образ дорогой

 мы  долго не виделись
 казалось вечность
 ты рядом любимый!!!
 и   на беду  почему  то   проснулась ...???