Песня о пионерском лагере Ленинец

Юрий Адамов
 
            
Слова и музыка
      
Ю. Адамова



Там, где реченька "Еловка",
Змейкой быстрою бежит,
Возле города Ангарска
Лагерь «Ленинец» стоит.
В нём живёт семья большая
Жизнерадостных ребят:
Пионеры, октябрята-
Юных ленинцев отряд.

Припев:

Наш лагерь пионерский,
Душой мы всегда с тобой…
Ребятам жарким летом,
Ты стал, для нас всех, родной!


Ты стоишь в числе старейших
Пионерских лагерей.
Даже в годы грозовые
Ты, чем мог, ласкал детей.
А сейчас, тебя ласкает
Утром, солнечный рассвет…
Над тобой летит задорный,
Пионерский наш куплет.

Припев:


Нам пришла пора прощаться…
Завтра едим мы домой,
Но поверь, что очень жалко
Расставаться всем с тобой…
Не забыть нам дней весёлых,
Дым вечернего костра,
Наши игры, мяч футбольный,
Свежесть летнего утра.

Припев:


г. Иркутск
п. лагерь «Ленинец» ИАЗ
1984г.