Поздравление к 8 марта

Владимир Переведенцев
8 Марта в женский день, получше кофточку одень.
Повесь на шею украшенье и наведи под глазки тени.
Пойди на улицу гулять, парней хороших завлекать.
Увидя божье то творенье,ребята скажут"Это да"!

Сладка молодка- как варенье,да что варенье,это мед.
Что по усам всегда течет ,да только в рот не попадает.