***

Настя Иванова 3
Я пишу, значит снова грустно
Слов, наверное, будет сполна.
Не могу рассказать о чувстве
Что добило меня до конца.

Не встречала за жизнь поэтов
Говорила бы с ними со дна
А в стакане, чего уж там,ясно
Пузырилась бы пьяна вода.

Очень часто ищу вдохновение
Или сил, я не знаю сама.
Просто хочется что бы где то
Получалось, как надо,всегда.

Люди пишут своё отражение
Все под маской скрывая тогда,
Когда ищут твое одобрение,
И бояться взглянуть в глаза.

Мне читали стихи прошлой ночью
Тихим голосом, с верой в устах.
Содрогался над нами воздух
А листок шелестел в руках.

Говорили за жизнь,за доверие
О любви была пара строк.
Только сказано было много,
А проверить короток срок.

Подарили бы вы свою песню?
Отрывая от плоти кусок
Для того, перед кем оплошали
И к кому не найти дорог?

Будем честными, не на бумаге
Не вбивая по кнопкам слов
Жизнь на много труднее саги
О вампирах и псевдоврагов.

Не знакомо мне слово прощения
Я не бог, пусть решит судьба
Как и с кем я проснусь этим утром
Для кого стану верной. Жена?

Заблестит на руке колечко
Интересно, моя ли судьба?
Иль в погоне за некой надеждой
Под венец я случайно пошла?

Мне сегодня,конечно же,грустно.
Завтра будет как новый день
Где я верой, надежной и правдой
Буду сзади идти, словно тень.