Песенка про любовь

Яковлевич 2
Утро выкрасит красками
Горизонт до земли.
Поцелуями страстными
Мы себя извели.

В поцелуях теряется
И дрожит голос твой.
И заря занимается
Над твоей головой.

Под ногами качаются
И плывут облака.
Мы до завтра прощаемся:
Ну, пока. Ну, пока.

Пахнут волосы травами.
Сердце бьётся в груди.
Поцелуев всё мало мне-
Только не уходи.

Мы живём только встречами
В этой звёздной ночи.
Повторяешь беспечно ты:
Помолчи, помолчи.

Как прекрасно мгновение.
Ускользает рука.
Слышу сердца биение:
Ну, пока. Ну, пока.