Времена

Идущая Следом
Настоящее- это спонтанные действия без размышлений.
Прошлое- это мысли, идущие от наработанного опыта.
Будущее- фантазии, основанные на прошлом.

Жизнь обычного человека это автоматические действия, повторяющие прошлое изо дня в день, из года в год.
В неосознанном состоянии человек не в силах сделать что- то новое, неведомое его опыту/ уму.

Однако в экстремальных ситуациях ум отбрасывается. И человек получает новый опыт.

....