Sms

Илья Свадив
1.

Ветер рвётся через окна
Там, где свет уже прошёл
Чтобы в жизни не случилось
Верь, всё будет хорошо

2.

Небо стелит пред тобою
Россыпи забытых звёзд
Для тебя поют тихонько
Птенчики из своих гнёзд :-)

17 марта 2011