Уходя уходи!

Элина Маркарова
Порою так трудно решиться уйти,
Закрыв за собою все двери.
Для этого нужно Себя победить,
Сломать в себе то, во что верил!

Уйти безоглядно, бесстрашно, легко,
Свой взгляд устремив в горизонт.
Там зреет, лучи распуская дымком,
Пусть бледный, но все же восход.

Уйти, как уходят в туман корабли,
Прощальные бросив гудки.
Забыв все былое, мечту отпустив
На волю, сквозь тернии. Лети!!!
 
Сломав все барьеры и путы судьбы,
Вердикт огласив без прикрас!
Но знай, уходя ты сжигаешь мосты,
Подумай сначала сто крат!!!