Истина у нас внутри

Таня Каспер
Бог един во всей Вселенной,
Перед ним мы все равны,
Чистотою  душ нетленных,
Зарожден наш мир в любви.

Пробудив своё сознанье,
Самого найти себя,
Кем являлся изначально,
Где свободна жизнь твоя.

Ты находишь цель всей жизни,
Навсегда уходит страх,
Осознанье безгранично,
Превращает эго в прах.

Нужно слушать голос Бога,
Голос совести своей,
И понятно станет много,
Гармоничным стать сумей.

Поменяй все взгляды жизни,
Станет мир совсем иной,
Снимешь маски все и призмы,
И обретешь в душе покой.

Вселенная наша абсолютна,
На свете нет добра и зла,
Есть только наше отношение,
Ко всем проблемам и делам.

Ведь всё есть свет, вибрации
Из квантовых частиц,
Нет времени, пространства,
Всё это миражи.

Весь смысл мироздания
Любовь в себе найти,
Прийти к осознаванию,
Что истина внутри.