Глубоко

Андрейю
Ты в меня глубоко загляни,
И во взгляде увидишь себя,
Где душой обнимаю тебя.
Ты взгляни поглубже еще,
И почувствуешь сердце мое,
Оно бьется в любви для тебя.
Ты в глаза посмотри и пойми,
Я люблю тебя, глубоко внутри...

Ej Jurist