Весны росток

Ингорек
Весны росток, через морозы,
Он от твоей любви, к моей,
Стихами, рифмами и прозой,
И от меня, мой Соловей.

Мой ласковый, неугомонный,
Нет без тебя, ни сна, ни дня,
И время, - мост непокорённый,
Пусть пролегае к нам, любя

И угол кажется обжитым,
Весь воздух соткан из надежд,
А сердце ждёт и ждёт событий,
"Нам". - именительный падеж

Спокойной ночи