Четыре модницы

Галина Приемская
      Четыре модницы,всегда красавицы
      В свой каждый месяц Лета и Зимы,
      Весны и Осени изящно одеваются
      Красивы их одежды! Не тесны!

      Зима Светланушка оденет шубку!
      С искрящей белоснежной бахромой.
      Весна Алёнушка примерит мини - юбку
      С зелёной вышивкой и красною тесьмой!

      Знать в мае Маюшка совсем не маится!
      На плечи нежные накинет шаль.
      Да,перед зеркалом любуется красавица
      С любимым в поле постелить не жаль!

      В июле барышни,как дело,раздеваются.
      Мир моды на ладони: шорты,сарафан..
      Там лето Юлечка нисколько не стесняется
      Всем показать свой тонкий.гибкий стан!

      А Осень Ксения всегда осенняя!
      В плаще ,под зонтиком,всё каблучками
      Топ, топ. топ...
      Жаль стих кончается.не получается
      Весь перечислить чудный гардероб!