Лекарство сада

Людмила Рязанцева 7
Слетаются сюда мечты,
и о невзгодах забываю:
тружусь в саду до темноты,
бреду домой едва живая.

Теснятся здесь мои друзья:
грустила, если умирали.
Их подарить, продать нельзя –
они отца живого знали.

Все, кто знаком с лекарством сада,
кто землю поворочал всласть,
тому и объяснять не надо,
какая сила в нем и власть!