Что ещё произойдет

Анастасия Мергеева
Кто придет, кто уйдет.
Что ещё произойдет.
С крыши капает вода,
Завтра это будет лёд.
Индикаторы прогноза ненавидят новый год.
Скоро, скоро снег пойдет.
Что же дальше, что же дальше.
Дальше будет гололед.
Дворник снова посыпает всю дорогу... Соль, песок и все пойдет...