Памятник, который ещё не построили

Жанна Устенко
Теперь у меня есть памятник.
Под сердцем, в его честь.
Когда стану совсем старенькой,
Вспомню свою спесь.

Если спросят меня: "О ком это?", -
Буду безбожно врать.
У меня внутри всё так мелко расколото, целым мирам не понять.