Святки

Олег Битцин
Белый-белый, чистый-чистый,
как фата невесты, снег.
Словно пальцы гармониста,
чувства все мои в разбег.

Я промну к любимой тропку –
не стесняйся, проходи.
Да не будь такою робкой,
тропке узкой угоди.

С сапожков твоих из хрома
снег я белый отряхну
и введу тебя в хоромы
как законную жену.

Как лебёдушка, отныне
навсегда ты здесь со мной.
Помечтаем мы о сыне
и о дочке – не одной.

Наша жизнь полётом будет –
высоко и далеко.
Крылья есть у тех, кто любит,
хоть летать и нелегко.