Поэты долго не живут

Михаил Кошляк
Все Великие поэты
у нас долго не живут.
Пушкин, Лермонтов, Есенин
все с историей умрут.

Все погибнут от злой пули
кто за честь, кто за любовь.
Заплатили своей жизнью-
чтоб в стихах воскреснуть вновь.