Ежик самый лучший друг

Марианна Ретинская
Снег засыпал все вокруг
Ёжик самый лучший друг
Пригодились ему санки
Деду Морозу помогает
Развозить подарки
Ёжик улыбается
В горку поднимается
Другу Зайке в норку
Бросил сладкую морковку.