Вслед високосному...

Аза Малышева
Позади год високосный. . .
Слава богу - пронесло !
За него поднимем тосты ,
Что хоть в этом повезло !

Пусть : болели, огорчались. . .
Даже....слёзы иногда ,
Всё на место возвращалось ,
Мимо пронеслась беда .

Год 2017 грядёт !
Ах, какой он будет ?
Хватит силы для забот ?
Пусть их не убудет .

Ведь они заряд дают
И бодрят собой !
Их всегда по дому "пуд" ,
Где уж там покой ?

Пусть подарит непокой -
Бодрости прилив !

Облеку его строкой ,
Рифмой оттачив !
Чувства принесу к ногам
Рифмою звенящей к вам !