Ты даришь мне крылья, я летаю!

Адриана Миа
Ты даришь мне крылья, я летаю!
Ты   и днём  и ночью со мной...
На тебя смотрю и слов не знаю
Ведь меж нами свет искрой

Я к тебе в ладони нежной ланью
Ты же так горяч в своей душе
Тихо скрипнет дверь, что я открою
"Да?", - ты спросишь это мне?

Да...цветок мой сладкий, нежный,
Для тебя на счастье принесла
Эти чувства, как глади безмятежность
В глубине души я для тебя берегла