Вместенавсегда

Светлана Теплова Губина
 Вместе на всегда
 Любим мы друг друга.
 Пусть пролетят года,
 Наша встреча настоящее чудо.

 И Господа благодарю
 За это истинное счастье.
 Тебя одного люблю,
 Вместе переживём все напасти.

 Мне нужен только ты,
 Без тебя не люблю,не
 существую.
 С тобою связаны мечты,
 Свои остатки дней с тобой
 провести хочу я.