7-й шаг

Михаил Пушкин 68
Почистил снег,потом покушал,
Приплёлся Герман,я послушал,
Как он с Тумановым по детству,
Сюда пришёл и чередил,
Я уже спал,и часть прослушал.

Вот Герман спит,ведь он Москвич,
Как чирий Магаданский с детства,
А я Тамбовский,землячёк,
Ну и сосед лишь для кокетства.