Птицами

Яна Скорпион Галицкая
Птицами
Слиться бы
С небом ли,
Снегом ли

Вырваться,
Выбраться
С севера,
С берега

В вечности,
Встречены
Холодом
Города,

Чувствами
Грустными
Может быть
Сможем мы

Крыльями
Сильными
Вылетим...
Выберем

Лучшее,
Душами
Встретимся,
Верится

С сказками,
Масками
Скроется
Горлицей

Вылетит...
Выстелют
Травами
Рваными

Звёзды и
Мир земли
Сгладится,
Сладится

Может быть,
Сложится
Многое,
Долго ли

Кратко ли,
Сладко ли,
Горько... Но
Всё равно

Черное
Вороном
Вылетит,
Выберем

Новое,
Словно мы
Так хотим...
Лишь летим...