Хотим подрасти

Ирина Каюкова Збарах
Дождик, милый припусти!
Мы хотим все подрасти,
Чтобы днём в саду не спать,
А, как взрослые, гулять!
Дождик взял и припустил,
Нас до нитки намочил,
Подрасти не удалось,
Лишь промокли все насквозь!