всех обрекли нас, одеть ярмо...

Дана Ден3
скрежет зубной все чаще в трамвае.
мат витиеватый летит сквозь окно
кто так сегодня  бездушно играет
бросает нас фишками, на - сукно.

все отобрали, все до... копейки.
всех обрекли нас, одеть ярмо...
Ильф и Петров, ваш Ангел - Корейко.
в сравнении с нашим большим дерьмом.

Европа - девка, легла под Штаты.
забыла, что плата людская - Жизнь
чего веселишься? под автоматы...
гонишь народ свой, смотри-крестись.

все попадут под ракет - раздачу
подумай, зачем тебе этот расклад
не по тебе ль сейчас черти плачут
повеселится  - "заморский брат"

как он с тобой сейчас нежно изыскан
наглядный пример есть - Афган,Ирак...
там жили люди в Раю... истинном,
а как сейчас? Вы желаете так?