Лето счастья моего

Чертополохоцвет
Лето плещется разливом-
Изумрудных моря крон
Благоденствием ленивым,
Как спокойным плеском волн.

Расплескавшимся нектаром-
Безмятежность этих дней
Как небес прольется даром.
Где вечерних свет огней-

Там,где музыка и танцы,
Где веселье до утра
И шуршание дамских платьев,
Страсти жаркая пора...

Время сладких поцелуев,
Мир прекрасных женских ласк!..
Феромоны вновь бушуют-
И в крови клокочет страсть.

Аромат цветов,сплетаясь
С плоти сладостью,пленит-
Приключения обещая
С сочным привкусом любви.
 
Всплеск волнующих объятий,
Поглотив меня всего,       
Вновь утопит в море счастья-
Лето счастья моего.

12 ноября 2016 -11 января 2017 года.