На рецензию Женьки Жироухова - ЭКСП

Вольт Яковлев
                Рецензия на "А я в Православие верю!"
                (Валерий Токарский)

                1.Это, типа, авторское резюме? Или агрессия
                против верующих других конфессий?
                Преследуется по закону!

                Женька Жироухов 10.01.2017  13-02

- "Неисповедимы Господа пути..."
Жаль раба, коль не приходит зрелость...
ЖИРОУХОВ, воду не мути:
"На вору, знать, шапка загорелась!.."

Вольт Яковлев 10.01.2017  18-45


                2. Графоманы размножаются перекрёстным
                опылением.

                Женька Жироухов 10.01.2017  18-53


- ЖИРОУХОВ -Жёлтобрюхов -
Он, как колорадский жук:
Водит носом, водит ухом,-
Грязь из уст его и рук!

Вольт Яковлев  11.01.2017 10-41


                3. Причём тут Колорадо, дядя?..
                ....................................
                Женька Жироухов 11.01.2017  11-57


- Ты не с Колорадо? Значит, с Тель-Авива:
Очень уж ты брешешь, жидёнок, ретиво!..

Вольт Яковлев  11.01.2017   12-30