Им похрену!

Лев Раскин
Нет, писать пародии уже бесполезно - после-то знаменитого Александра Иванова.
Они всё думают, что это не про них было написано.
И пишут, и пишут, пописывая и попукивая:
главное - в такт и в согласие с начальством...