Мороз прошёл, маразм крепчает

Михаил Панферов
Мороз-то,кажется, спадает.
Он, говорят, был аномальным.
А вот маразм в стране крепчает-
Роскошный, лютый, либеральный.

Пора бы,вроде бы, лечиться.
Да где найдёшь врачей умелых?!
И сколько это будет длиться?!
Нам говорят: не ваше дело!