Акулина гадает

Алевтина Перевозникова
1. Носок, Акулина, дорога, пьяница, сила, вечер.
2. Бросать, узнавать, сжигать, лаять, слушать, гадать.
3. Ряженый, богатый, гулящий, бубновый, толстый, быстрый.

Акулина гадает на картах Таро
Ей (Пентаклей) Бубновый туз на сердце ложится
Узнавать о терпении было старо
Но богатый принц в мечте подружиться

Её пьяница муж вновь пьёт в это утро
И советует мир ей разводится
И он толст гулящий без секса не мудро
Вечерами лая как псина всё злится

И слышит стучит в дверь ряженный .Быстрый !
Потерялся носок . Время явиться !
И бросает сжигая прошлое . Хитрый !
В нем  любви сила под маской резвиться !

стихопазлы