К Сизифам

Мила Варранова
Заплутавшись в туманную пору,
Пробираясь ногами во мгле,
Целый день ты катил камень в гору,
Утром был он опять на земле.

Так иди же вперед снова с песней!
Чтоб счастливою жизнью прожить,
Выбирай камень поинтересней,
Тот, который не жалко катить.

03.01.2017