Скороговорки-3

Вера Баранова 2
***
Мы играли с Сашей в шашки
У подружки, у Наташки.
Саша шашками ходил –
Прямо в дамки угодил.


***
Надувает щёчки Шура
И хохочет, глазки щуря.
Веселит, заводит всех
Шаловливый Шурин смех.


16.12.16г.