Мой кубанский лес

Галина Приемская
      В лесу течёт размеренная жизнь.
      Как будто параллельно речке быстрой.
      Трава там рьяно лезет к солнцу, ввысь
      "Липучкою", лианою ветвистой.

      Ещё цветут деревья кое где.
      Цвет лёгкий ветерок порой срывает.
      В лесу забудешь о своей беде -
      Счастливых и несчастных лес встречает!

      Лесок расскажет сказку о себе.
      Подарит шар воздушный кислорода!
      с природой,как с Мечтой наедине..
      Какой же чай здесь вкусный с бутербродом!

      Сбиваясь с тропки забредёшь туда,
      Куда Макар уже телят не водит.
      Травы коснёшься - жалит крапива..
      Над головой - бездонность небосвода!

      К реке я выйду - сзади бурелом.
      На сердце легче - всё ж не заблудилась!
      Спасибо,Лес! я бью тебе челом:
      Ты был и есть!Я - только что родилась!