Тогда

Виктория Тайлер
А что,
если,
твой
Капитан Америка,
погас?
Звезда на его груди
замаранной стала, тусклой?
Что
если
он
руки тебе не подаст?
Вера
в его глазах
как химера
изменила форму на страх
или бессилие?
Что если
его благородство,
патриотизм
превратились в рутинное
неумение жить иначе?
Что
если
его
предали?
Пресса смешала с грязью?
Что
если
твой
национальный герой
и символ
понял, что он человек?
Или устал
и оступился?
Что
будешь
делать
тогда?