Ох, этот NADO - ну, не надо!

Феофан Горбунов
Ох, этот «NADO» - ну, не надо!

На противоправные действия  «NADO»,
Желающих нас лишить уже всех соревнований,
И права проводить их.

Мочу, конечно, изучая.
И если, надышавшись там,
Её парами, "невзначаем".
Всё, померещится, тут, вам.

В плохом свете видна Россия,
Сквозь этот мочевой дурман,
Так, ополчилась  «NADO», сильно,
Совсем «кран перекрыла» нам.

От драгоценной этой влаги,
(На вес золота капли, той)
От значимости своей - всякий,
Свихнётся, ясно, головой.

Мозги, кой – кому, затуманил,
Настолько, видно, пар мочи,
Залезть в политику тех манит,
С апломбом - чтоб, там «отмочить».

Сняв там  с пены мочи спортсмена,
«Умозрительный» материал,
Нужда возникла «NADO», верно,
Добить Россию. Кто б – не зал.

Вам, лезть в политику – не надо!
Анализируя мочу.
Куда не надо – лезет «NADO»,
Ведь то, совсем уж чересчур.

Не надо, ещё раз не надо!
Этому «NADO», лезть туда,
Где честно, вам - совсем не рады,
Ведь, от вас запах плохой стал.
------------------------
«NADO» - национальные антидопинговые организации.
19 стран поддерживают уж запретить нам проводить все
Спортивные соревнования.