Дон Жуан

Корешкова Елена
Кто то молится
На тебя,
Кто то кается,
Кто то о тебе
Зарекается.
А я просто
Стихи пишу
Даже в мыслях
Тебя не держу.
И с одной любовь,
А с другой - разлука.
Мне не надо
Это всё боль и мука.
Слишком светлая
Что бы маяться
О тебе,
Слишком умная...
Всё себе.
Всё - себе!
Мне не выплакать
И не вымолить
У судьбы.
Я одна —
Нелюбимая.
Стороной иди.
Кто то плачет,
А кто то молится
По тебе...
Я стихи пишу
Мне достаточно.
Не грешу.
Даже в мыслях
На расстоянии,
Не твоя.
Да, люблю
Только, знаешь ли,
Не тебя.