Моя ты

Амор Шахти Ра
Твои глаза- моей невесты,
Твой поцелуй- моей жены,
Твоя улыбка- моей песни,
Тебе и снятся мои сны

Ты для меня, как рыбам море
Моя ты, так написано в сердцах
Жить без тебя большое горе,
Не видеть солнце- меньший страх

Тоска, печаль, когда ты где-то,
Нельзя прожить мне без любви,
Мне без тебя не жарко летом,
Зимой не чувствую зимы

Всё сердце кровь сжимает в венах,
А нервы в мозг дают толчок,
Я умираю- буйство в генах,
Всё! Небо наше потолок.