Ты не любил её

Анастасия Мергеева
Ты не любил её, поверь.
А встреча та была ошибкой.
Она закрыла плотно дверь,
А после спать легла с улыбкой.
А ты не спал, скажи, зачем...
Зачем тебе по нраву боли.
Мы все артисты, но, порой мы примеряем на себя чужие роли.