***

Воробьёва Марина Игоревна
Я на признания скупа,
Характер мой совсем не сахар.
В чувствах особенно глупа,
Могу послать всё это ….
Мне хорошо бывать одной,
Ведь от людей бывает тошно.
Зарыться  в землю с головой,
И всё забыть там, если можно…
(16 января 2016)