О выборах в США

Владимир Малых 2
        О ВЫБОРАХ В США
Известно, что "История" изменчивая леди,
Капризная, коль  что-то  не по ней,
Вот и Абама в ярости от выборов, намедни,
Решил Россию наказать и посильней.

Не знаем, толи он придумал или кто другой,
Но проигрыш, вдруг на Россию он повесил,
И хакеров к той акции, прием простой,
Он приобщил, чтоб факт тот больше весил.

И тут же в наказание виновнику Указ,
Изгнать часть дипломатов, из державы,
Виновны тем, что долго жили здесь у нас,
Забыв, в делах таких всегда, Мы правы.!

А как же господа и демократия, и ваш народ?
Какую роль на этих выборах сыграли?
Поскольку хакеры вас всех переиграли,
И ваши выборщики,тоже зубки показали…
Неужто эта акция и впредь получит обиход?

Народ Америки, Абама вас и пенс не ставит?
И Трампа выбрали не вы, а хакер вами правит.
Абама, хлопнув дверью, на себя замкнул позор,
И вас подставил под  убийственный топор.                11.12.2017.