Просто о том, что важно

Елена Босова Ракова
Этих слов не найдёшь в Интернете.
Я тебе лишь на ушко скажу:
"Всех дороже ты стал на планете,
И улыбкой твоей дорожу...

У нас будет уютная спальня,
И тот самый, священный диван.
А в семье нашей станешь ты - главным,
Все решения обдумывай сам.

Между нами пусть будет всё просто!
Так твой запах дурманит меня..."
Время быстро стирает вопросы,
В эти снежные дни февраля...

Быть с тобой - это вовсе не тайна!
Но смущенно на ушко шепчу:
"Без тебя, всё пустое, буквально!
Я навеки и вместе хочу!"

Чтоб под пледом всю ночь обниматься,
Вновь реснички слегка целовать.
Раздеваясь, немного смущаться,
И футболки твои примерять...

Этих слов не найдёшь в Интернете,
Я тебе их на ушко шепчу:
"У нас будут красивые дети...
Быть с тобой бесконечно хочу!"