Ты тот, кого я так искала

Элина Маркарова
Ты тот, кого я так искала
В весенних парках, в молодых ветвях!
Ты тот, кого так не хватало
Мне в летний зной и в солнечных лучах!
Тот, чьё горячее дыханье
С осенним ветром я пыталась уловить!
Чьи тёплые души воспоминания
Зимой мне помогали не остыть!
Ты тот, кто выше неба, ярче пламя,
Ты тот, кто неподвластен для меня !
Тот, чьим стремлениям и желаниям
Я отдаюсь, порой себя губя!
Ты тот, кого я никогда не потеряю.
Как потерять то, чем не владеешь ты?!
Ты тот, о ком всю жизнь мечтаю!
Ты- мой обман,иллюзия, Ты-миф!